MMOMinion

Full Version: 다중 로그인 계신가요?
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
이번에 다중로그인으로 영구정지 됐네요
로그로 아이피조회후 다 밴하는듯하네요
총2컴 1컴당 4계정 총 8계정 밴당했습니다
신고는 당한적없습니다

다중로그인중 밴안되신분 계신가요?

한아이피당 하나씩 돌리면 안전한가요?
저도 벤 당햇습니다 언제 벤 당하셧나요? 용도는 어떤거 하고 계셧는지?
이번 10.2일자 밴입니다
4계정씩 2컴 총 8계정 다중접속이고
문의결과 한아이피에서 다중접속, 불법프로그램으로 인한 영구정지
퀘스트 및 duty 던전돌렸습니다
8계정 전부 신고당하진않앗을거고
다중접속 로그로 잡는거 같네요
채집돌릴땐 다중로그인 안햇던거같고 2주이상 밴 없었습니다

한국포럼은 밴에대한 정보가 너무 없는거 같네요

샷건님도 다중접속인가요?
네 저도 여러개 다중접속으로 짤렷습니다. duty던전하시면 신고당할일은 없습니다.
4인으로 하기때문에 로그로 한 아이피 다중로그인 잡네요.

vmware해서 vpn사용 각 아이피 할당주고 시작중입니다
Vmware로 돌리면 안전할까요...?
일단 채집쪽 돌릴땐 밴안당한거보니
다중은 무조건 걸리네요
처음 부터 다시 키울려니 막막하네요 3~4일이면 만렙이긴하지만
케릭도 새벽에만 생성가능해서...