Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3 Average
봇에 대한 질문 받습니다
2년 동안 다 계정 및 여러 애드온을 사용해왔습니다
궁금하신 점이 있으시면 질문 해주세요
Reply
다계정을 하고싶은데.. 4계정을 구매하면 던전 혼자 자동으로 계속 도는건가요?
만약에 레이드를 할 경우에는 여러명이 참여하는데 그 때에 다계정으로 힐러나 원거리 딜러를 켜놓으면 티 안나나요?
그리고.. 하우징이나 비행기 재료 모으는건 재료만 모으고 제작은 직접 손으로 해야하는건가요?
Reply
마지막으로 길 잘 버는 루트는 뭐가 있을까요?
사용하시면서 꿀팁있으면 공유 부탁드립니다!
Reply
fkoel162년 동안 다 계정 및 여러 애드온을 사용해왔습니다
궁금하신 점이 있으시면 질문 해주세요

다계정을 하고싶은데.. 4계정을 구매하면 던전 혼자 자동으로 계속 도는건가요?
만약에 레이드를 할 경우에는 여러명이 참여하는데 그 때에 다계정으로 힐러나 원거리 딜러를 켜놓으면 티 안나나요?
그리고.. 하우징이나 비행기 재료 모으는건 재료만 모으고 제작은 직접 손으로 해야하는건가요?

>>>

보통 여러 계정 사용하는건 duty 돌리기 위해서 구매합니다. duty 사용하려면 봇으로 구성된 파티가 필요합니다.
레이드도 마찬가지로 봇으로 조합 맞춰서 돌리셔야 됩니다. 플레이어랑 하는건 절대 안됩니다.
하우징 재료 모으는거는 company workshop 애드온으로 가능하고
제작은 봇으로 하시면됩니다. 

제작은 먼저 여기서 프로파일 받으시고(제작 능력치 되야합니다)
http://www.mmominion.com/thread-18603.html

봇 크래프팅 메뉴에서 제작할 물건 등록하시고 돌리시면 됩니다.(물건 제작 순서 갯수 지정가능)

Attached Files Thumbnail(s)

Reply
(06-14-2017, 02:56 PM)wnqudrb Wrote:  마지막으로 길 잘 버는 루트는 뭐가 있을까요?
사용하시면서 꿀팁있으면 공유 부탁드립니다!

채집, 제작 봇 돌리시면 됩니다.

채집같은 경우 사람들이 신고하기 때문에 꼭 모니터링 하시면서 돌리셔야 됩니다.

채집은 탄화 물질 그물 버섯 같이 주로 잘나가는거 위주로 하세요. 정제도 가능한데 위험부담이 큽니다.

제작은 영약하고 음식 제작하는데 봇으로 99개씩 뽑아내시면 됩니다. 

그리고 중요한것은 채집용 계정하고 제작용 계정을 분리해서 쓰세요 채집용 계정은 밴 잘되니 자주 갈아치우게 됩니다.

다 계정으로 채집 제작 돌리면 일주일에 2천만길 이상 법니다.

그리고 길 회수 하실때는 종량제 계정 끊어서 길 세탁해서 쓰시고 1:1 거래로만 옮기세요 우편으로 하면 잘 걸립니다.
Reply
저는 사용법을 잘 몰라서 6개월 가량 퀘스트 풀팩사서 렙업만 했네요...ㅠ 좋은정보 정말 감사합니다.

오늘 퇴근하고 3개 더 구매해서 듀티 돌려봐야겠네요!ㅎㅎ

혹시 돌리면 이익이 많이 남는 던전 몇가지 추천좀 해주실 수 있나요?ㅎㅎ

그리고 레이드는 꼭 혼자 돌리라구 하셨는데.. 24인 레이드를 4켈로 돌릴 수는 없겠죠?
Reply
(06-15-2017, 02:44 AM)wnqudrb Wrote:  저는 사용법을 잘 몰라서 6개월 가량 퀘스트 풀팩사서 렙업만 했네요...ㅠ 좋은정보 정말 감사합니다.

오늘 퇴근하고 3개 더 구매해서 듀티 돌려봐야겠네요!ㅎㅎ

혹시 돌리면 이익이 많이 남는 던전 몇가지 추천좀 해주실 수 있나요?ㅎㅎ

그리고 레이드는 꼭 혼자 돌리라구 하셨는데.. 24인 레이드를 4켈로 돌릴 수는 없겠죠?

던전은 이익이 거의 안납니다. 던전 돌리는거는 네이버나 넥슨 아이디 파서 1부터 듀티로 렙업하고 부대창고에 길 쌓아 둡니다.

보통 50렙쯤 되면 밴되는데 네이버나 넥슨 탈퇴하고 다시 계정 만들어서 돌립니다.

생각보다 돈 안되고 위험부담이 큽니다.

채집, 제작은 처음에 손이 많이 가는데 돈이 꽤 됩니다.

듀티로 돈 번다는 생각은 힘듭니다. 특히 요즘은 길 세탁하려고 우편으로 옮겨도 밴되니 조심해야합니다.
Reply
그럼 레이드도 핵으로 안도는게 좋겠군요..

애드온 중에 ACR이라는 것들은 어디에 쓰는 건가요?

이것들은 종류도 많고 하는데 어디에 사용하는지를 몰라서 구입을 안해봤네요ㅎㅎ
Reply
(06-15-2017, 02:57 AM)wnqudrb Wrote:  그럼 레이드도 핵으로 안도는게 좋겠군요..

애드온 중에 ACR이라는 것들은 어디에 쓰는 건가요?

이것들은 종류도 많고 하는데 어디에 사용하는지를 몰라서 구입을 안해봤네요ㅎㅎ

ACR은 Advanced Combat Routine 이라고 해서 딜사이클과 행동전략등을 설정할 수 있는 애드온입니다.

기본으로 주어지는 skill profile보다 나은 전투 성능을 보이며 실제로 사용하는 딜사이클을 적용하고 있어

왠만한 플레이어보다 더 잘합니다. (기공, 음유 같이 프록이 존재하는 직업도 딜 잘합니다.)

게다가 행동 전략을 설정할 수 있는데 탱커같은 경우 어글량에 따라 공격/방어 스탠스 전환, 광어글 잡기, 특정 기술을 등록하면 맞춰서 생존기 등..

딜러 같은 경우 특정 기술이 보이면 차단, 침묵 등..

힐러 같은 경우 힐 전략 및 성전 타이밍 조절..

여러가지 설정이 가능한 애드온입니다.

이미 설정된 사항으로 간편하게 설정도 가능(쿨기 on/off 버튼, 충방/충검 버튼 등)하고 세세하게 설정(딜사이클 수정, 자동으로 스턴이나 차단할 기술 설정가능 )도 가능합니다.
Reply
와.. 저같은 초짜는 정말 필요한 기능이네요.. 정보 감사드립니다^ㅡ^

gathering 클래스 팩 사서 채집과 제작으로 길좀 벌면서

acr 팩 사서 레이드랑 던전 일반사람들과 티 안나게 도는게 가장 좋겠네요!ㅎㅎ

제가 영어도 모르고, 파판도 잘 몰라서 그 동안 뭘 해야할지 몰랐는데

정말 감사드립니다!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

We help you win the game.

FFXIV Bot and More.

Products