Thread Rating:
  • 63 Vote(s) - 2.97 Average
大家有问题可以发帖问!
大家有问题可以发帖问!Smile
Reply
卡号是什麽
Reply
为什么我在这个版块不能发帖呢? 提示没有权限~~
还有版主可以发一份详细的教程或者说明给我吗? 实在很多功能不会用,还有很多选项不了解的.
可以的话请发至 aaronsings@126.com 邮箱,谢谢 !!
Reply
你好,最近用MINI 挖矿总是无缘无故的自动退出游戏,不知道是为何,有的时候总出现键码和密码登录界面,总登录不上
Reply
还有就是这个外挂可以双开吗
Reply
可以!
Reply
1~15级的任务,有很多地方卡住,例如格里达尼亚切换地图就不会跑,同一地图才会: 同一个坐标,NPC在上层,而自己就在下层卡住; 一间房子,不会由门口进入

希望能完善,如果可以自己修改路线就方便多了
Reply
不能打开新主题么?副本设置能出个简单的教程么 图文的也好,比如如何得到坐标设置打怪打BOSS,E文实在是有欠缺啊
Reply
如何解决服务器防止挂机钓鱼?钓一会就不让钓了
Reply
》》》duty模式副本约战群《《《

方便散人玩家交流约战的群,加入方式详见上面链接的帖子。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 8 Guest(s)

We help you win the game.

FFXIV Bot and More.

Products