MMOMinion

Full Version: [듀토리얼] ff14 미니언 제작관련 봇 한국어 버전 사용방법
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.

안녕하세요 ff14 미니언 제작관련 봇 한국어 버전 사용방법입니다.
영상을 처음 찍어서 올리다보니 약간 서툰 부분이 많네요^^;
다른 가이드도 한국분들이 쉽게 보고 따라하실 수 있도록
작업해서 올려보겠습니다.

PS : 사용한지 얼마 안되서 저도 모든기능을 다 파악은 못했습니다.
일부는 업데이트되면서 가이드 영상이랑 조금 다른 부분도 있구요
최대한 쉽게 따라하셔서 적용하실 수 있도록 영상을 찍어 보겠습니다.
감사합니다

ㄴ 영상이 문제의 소지가 될 경우 자삭하도록 하겠습니다. ^^
초보자분들도 영상을 보고 쉽게 따라할 수 있을정도로 잘 만드셨네요 :)
감사합니다.
목소리도 좋으시네요 ㅋㅋ
(08-26-2015, 09:57 AM)Fofura Wrote: [ -> ]초보자분들도 영상을 보고 쉽게 따라할 수 있을정도로 잘 만드셨네요 :)
감사합니다.
목소리도 좋으시네요 ㅋㅋ

감사합니다 ^^;
아무리 새마커를 눌러도 반응이 없네요
너무 어려워요

마커매니저 들어가서 새마커를 눌러도 반응이 없네요 어떻게 하는지 상세하게 설명좀 주세요 동영상 보고 해도 안되요 ㅜㅠ,
그라인더? 가죽좀 구할수있게 알려주세요 ㅠㅠ
몹따라가긴하는데 스킬을안쓰네요 ㅠㅠ