MMOMinion

Full Version: [듀토리얼] ff14 미니언 채집관련 봇 한국어 버전 사용방법
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.

안녕하세요 ff14 미니언 제작관련 봇 에 이어 채집관련 듀토리얼 사용방법입니다.
영상을 두번째 찍어도 서툰 부분이 많네요^^;(편집은 개나줘버렷....)

[채집 핵심 포인트]
MarkerManager 설정 방법이죠
쉽게 이해하실 수 있도록 영상만 2시간동안 너무많이 찍어서...
정작 채집 레벨은 그대로네요 ㅎㅎ;
초보분들도 보시면 아~하 하시면서 금방 따라하실수 있으실 거예여

PS : 채집관련 셋팅 부분 추가적인 보충 내용이 필요하시면 뎃글 주시면
연구해서 적용해보고 영상으로 올려드리겠습니다.

감사합니다.

유튜브에 영상이 올라가는중이라 조금 느릴수 있습니다.
잘봤어용 ㅎ_ㅎ
동영상으로 알려주니 보기 간편하고 좋네요. 감사합니다
트라이얼버전으로 활성화KEY를 영어버전으로 수령하였는데, 게임 클라이언트 버전은 한국어라 작동이 안되는것 같습니다.
가이드보고 제대로 설치 하였고 게임켠후 미니언 실행후 연결을 눌러도 게임상에서 어떠한 반응이 나타나질 않네여..
혹시 미니언봇 영어 버전으로 한국클라 작동되는지 아시는분?????
(08-28-2015, 08:28 AM)lsh4418 Wrote: [ -> ]트라이얼버전으로 활성화KEY를 영어버전으로 수령하였는데, 게임 클라이언트 버전은 한국어라 작동이 안되는것 같습니다.
가이드보고 제대로 설치 하였고 게임켠후 미니언 실행후 연결을 눌러도 게임상에서 어떠한 반응이 나타나질 않네여..
혹시 미니언봇 영어 버전으로 한국클라 작동되는지 아시는분?????

안되는걸로압니다. 한국전용 키코드를 구매해주세요