Thread Rating:
  • 3 Vote(s) - 3 Average
봇에 대한 질문 받습니다
(06-15-2017, 02:44 AM)wnqudrb Wrote:  저는 사용법을 잘 몰라서 6개월 가량 퀘스트 풀팩사서 렙업만 했네요...ㅠ 좋은정보 정말 감사합니다.

오늘 퇴근하고 3개 더 구매해서 듀티 돌려봐야겠네요!ㅎㅎ

혹시 돌리면 이익이 많이 남는 던전 몇가지 추천좀 해주실 수 있나요?ㅎㅎ

그리고 레이드는 꼭 혼자 돌리라구 하셨는데.. 24인 레이드를 4켈로 돌릴 수는 없겠죠?

던전은 이익이 거의 안납니다. 던전 돌리는거는 네이버나 넥슨 아이디 파서 1부터 듀티로 렙업하고 부대창고에 길 쌓아 둡니다.

보통 50렙쯤 되면 밴되는데 네이버나 넥슨 탈퇴하고 다시 계정 만들어서 돌립니다.

생각보다 돈 안되고 위험부담이 큽니다.

채집, 제작은 처음에 손이 많이 가는데 돈이 꽤 됩니다.

듀티로 돈 번다는 생각은 힘듭니다. 특히 요즘은 길 세탁하려고 우편으로 옮겨도 밴되니 조심해야합니다.
Reply

Messages In This Thread
봇에 대한 질문 받습니다 - by fkoel16 - 06-12-2017, 09:59 AM
RE: 봇에 대한 질문 받습니다 - by fkoel16 - 06-15-2017, 02:51 AM
RE: 봇에 대한 질문 받습니다 - by Fofura - 08-12-2019, 02:58 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)

We help you win the game.

FFXIV Bot and More.

Products