Threads: 0
09-08-2014, 12:08 PM
(This post was last modified: 09-08-2014, 12:10 PM by chnorpl.)
ギャザラーのマーカー、選んでもどのアイテムを掘るかが動作しなくなってませんか?
1.5でも動いてたのですが今日急に・・・
言語を日本語にすると、リストに載ってても掘らない事があるような気がします。
それ以外ですとちょっと分かりません。
自分は今の所大丈夫そうです。
最近unkonw soft ware?とエラーを吐き出すようにFF14以外のソフトウェアが動いています。みたいな訳ができるエラー文なのですが、これは皆さんでたりしていますか?
(09-08-2014, 12:25 PM)hideo_n Wrote: 言語を日本語にすると、リストに載ってても掘らない事があるような気がします。
それ以外ですとちょっと分かりません。
自分は今の所大丈夫そうです。
古ぼけた地図関係も普通に掘ってくれますか?地図だけ反応がなくなってしまいました・・・
お久しぶりです。
今までギャザラーでシャードしか掘っていなかったのですがFATEもやりたいと思ったのですが動きません><
バージョンアップをして、若干違うんだろうなと思いつつチュートリアルを見ながら設定しました。
例えば、中央ラノシア 戦士でするとします。
レーダー起動にチェック
2Dレーダー起動にチェック
Status
Botモード レベリング
スキルプロファイル Marauder
3Dメッシュナビ Middle La Noscea
設定
Fateのみ にチェック
(ここでDo Atmaにチェックを入れると何故かドライボーンに飛んじゃいます)
Fate
Rest In Fate にチェック
最大Fateレベル50
最小Fateレベル1
こんな感じです。。。
設定が足りてないとか、間違った設定をしている箇所があれば教えてください。
よろしくお願いします><
(09-10-2014, 08:50 PM)kazumi Wrote: お久しぶりです。
今までギャザラーでシャードしか掘っていなかったのですがFATEもやりたいと思ったのですが動きません><
バージョンアップをして、若干違うんだろうなと思いつつチュートリアルを見ながら設定しました。
例えば、中央ラノシア 戦士でするとします。
レーダー起動にチェック
2Dレーダー起動にチェック
Status
Botモード レベリング
スキルプロファイル Marauder
3Dメッシュナビ Middle La Noscea
設定
Fateのみ にチェック
(ここでDo Atmaにチェックを入れると何故かドライボーンに飛んじゃいます)
Fate
Rest In Fate にチェック
最大Fateレベル50
最小Fateレベル1
こんな感じです。。。
設定が足りてないとか、間違った設定をしている箇所があれば教えてください。
よろしくお願いします><
まだFATE試してないですがFATEの目的はレベル上げですか?アートマですか?
もしレベル上げならDo Atmaのチェックは入れないでいいと思います
アートマ集めの場合詳細な設定はわかりませんが他に設定できる場所があって
そこでチェックを入れてる星座のアートマをリスト順に集めるとかになってるような気がします
そのせいで東ザナラーンに飛んでるんじゃないでしょうか
nanacさん
お返事ありがとうございます。
目的はアートマです。順番に集める設定があって、それが東ザナラーンだったという事ですね納得です。
飛んだ後、動かないという事はやっぱりまだ何か設定する所があってできてないんでしょうか・・・
昨日も色々試してみましたが動きませんでした><
FATEって三角を作らないとダメですか?もしそうならどうやって作るか教えてほしいです><