07-09-2015, 06:10 AM
(07-08-2015, 06:17 AM)user_2ch Wrote: ワンタイムセキュリティーをかましていると、ミリオンログインができなくなってますが、
トークンをつかってる人でミリオン使えてる方いますでしょうか?
MinionランチャーにIDとパスを入力して起動するのではなく
ゲーム起動後Attachを使用するといいと思います
(07-09-2015, 01:13 AM)kagebane Wrote:(07-06-2015, 11:51 PM)psoumauma Wrote: 今イシュガルドエリアでギャザ動かしてる方々はマップのメッシュは自分で作成してるのでしょうか?
まだ公式(?)ではメッシュできてないですよね・・・?
更新したらイシュガルド市街?のデータは入っていたかな
でも例えば「クルザス西部高地」とかのフィールドデータはまだ来てないみたいですね。
それよりも蒐集品にはやく対応してほしい。。
メッシュは下記URLから
http://www.mmominion.com/Thread-Latty-s-...ard-meshes
にあるobjファイルをDLしてMINIONAPPフォルダの
MINIONAPP\Bots\FFXIVMinion\Navigation
の中に入れてください
MinionをAttach後該当エリアでメッシュを選択してください
Coerthas Western Highlands→クルザス西部地方
Sea of Clouds→アバラシア雲海
The Dravanian Forelands→高地ドラヴァニア
The Churning Mists→ドラヴァニア雲海
The Dravanian Hinterlands→低地ドラヴァニア
蒐集品ですが最後の確認ウィンドウを閉じたいだけという場合はAHKですがコントローラーのA(決定)ボタンを一定間隔で押すだけのスクリプトを書いてみたので使ってみてください。
バックグラウンドでも動くはずです
Code:
#NoEnv ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases.
SendMode Input ; Recommended for new scripts due to its superior speed and reliability.
SetWorkingDir %A_ScriptDir% ; Ensures a consistent starting directory.
WinGet, programid, List, FINAL FANTASY
CoordMode, ToolTip, Screen
; Win Z to Start
#Z::
Loop
{
sleep 2000
ControlSend,,{Numpad0}, ahk_id %programid1%
}
return
#X::Pause
一時停止→Win+X