Thread Rating:
  • 21 Vote(s) - 3.33 Average
[듀토리얼] ff14 미니언 채집관련 봇 한국어 버전 사용방법
Showreel 

안녕하세요 ff14 미니언 제작관련 봇 에 이어 채집관련 듀토리얼 사용방법입니다.
영상을 두번째 찍어도 서툰 부분이 많네요^^;(편집은 개나줘버렷....)

[채집 핵심 포인트]
MarkerManager 설정 방법이죠
쉽게 이해하실 수 있도록 영상만 2시간동안 너무많이 찍어서...
정작 채집 레벨은 그대로네요 ㅎㅎ;
초보분들도 보시면 아~하 하시면서 금방 따라하실수 있으실 거예여

PS : 채집관련 셋팅 부분 추가적인 보충 내용이 필요하시면 뎃글 주시면
연구해서 적용해보고 영상으로 올려드리겠습니다.

감사합니다.

유튜브에 영상이 올라가는중이라 조금 느릴수 있습니다.
Reply

Messages In This Thread
[듀토리얼] ff14 미니언 채집관련 봇 한국어 버전 사용방법 - by kaiserk82 - 08-26-2015, 12:40 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)

We help you win the game.

FFXIV Bot and More.

Products