Thread Rating:
  • 9 Vote(s) - 4 Average
[듀토리얼] ff14 미니언 제작관련 봇 한국어 버전 사용방법
Showreel 

안녕하세요 ff14 미니언 제작관련 봇 한국어 버전 사용방법입니다.
영상을 처음 찍어서 올리다보니 약간 서툰 부분이 많네요^^;
다른 가이드도 한국분들이 쉽게 보고 따라하실 수 있도록
작업해서 올려보겠습니다.

PS : 사용한지 얼마 안되서 저도 모든기능을 다 파악은 못했습니다.
일부는 업데이트되면서 가이드 영상이랑 조금 다른 부분도 있구요
최대한 쉽게 따라하셔서 적용하실 수 있도록 영상을 찍어 보겠습니다.
감사합니다

ㄴ 영상이 문제의 소지가 될 경우 자삭하도록 하겠습니다. ^^
Reply

Messages In This Thread
[듀토리얼] ff14 미니언 제작관련 봇 한국어 버전 사용방법 - by kaiserk82 - 08-26-2015, 09:36 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)

We help you win the game.

FFXIV Bot and More.

Products